Россия вошла в тройку мировых производителей индюшатины
Главная Календарь мероприятий НАПИ совместно с ВНИИПП организовало и провело семинар «Производство мяса индейки в России: состояние и перспективы»
НАПИ совместно с ВНИИПП организовало и провело семинар «Производство мяса индейки в России: состояние и перспективы»

В рамках выставки Мясная промышленность. Куриный Король, Индустрия Холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2022 15 марта — 17 марта 2022 года НАПИ совместно с ВНИИПП организовало и провело семинар «Производство мяса индейки в России: состояние и перспективы».

В ходе семинара были обсуждены следующие вопросы:

  • Развитие индустрии переработки индеек.
  • Обзор текущего состояния рынка индейки.
  • Основные положения ТР ЕАЭС «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».
  • Требования ТР ЕАЭС «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки» к маркировке продукции птицепереработки.
  • Новые направления в переработке индеководческой продукции.
  • Использование мяса индейки в диетическом, лечебно- профилактическом питании.
  • Использование мяса индейки в детском питании.
  • Технология получения высококачественных продуктов из побочного сырья переработки индеек и максимальное его использование.
15 марта 2022
Время проведения
10:00
Место проведения
МВЦ «Крокус Экспо»
Организатор
Выставочная компания «Асти Групп»
Телефон
E-mail