Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Филе индейки лучше брать свежее, не размороженное, так отбивные будут сочнее.
Шаг №2
В глубокую миску разбейте яйца, посолите их и размешайте венчиком. Сыр натрите на тёрке с мелкими отверстиями.
Шаг №3
Соедините яйца и натёртый сыр.
Шаг №4
Филе индейки нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной около 1 см.
Шаг №5
Заверните мясо индейки в пищевую плёнку и аккуратно отбейте ровной стороной молотка (чтобы не повредить структуру филе).
Шаг №6
В одну тарелку насыпьте муку. В другую тарелку вылейте яйца с сыром. Поставьте сковороду на огонь, разогрейте на ней растительное масло.
Шаг №7
Каждую отбивную обваляйте в муке с двух сторон, затем окуните в яично-сырную смесь и выложите на хорошо разогретую сковороду с маслом.
Шаг №8
Жарьте отбивные на среднем огне сперва 2-3 минуты с одной стороны.
Шаг №9
Затем переверните на другую сторону и жарьте ещё 1-2 минуты.
Шаг №10
Готовые отбивные выкладывайте на тарелку, застеленную бумажной салфеткой, она впитает в себя лишнее масло. Жарьте таким образом все отбивные из филе индейки в сырной панировке.
Подавайте отбивные тёплыми, украсив свежей зеленью. В качестве гарнира можно подать лёгкий овощной салат или свежие/маринованные овощи. Я подавала с маринованными помидорами и огурцами.