Ингредиенты
- Филе индейки 300 гр.
- Соус терияки 50 мл.
- Соус соевый 50 мл.
- Перец чили 1 шт.
- Крахмал кукурузный 5 гр.
- Масло растительное 3-4 ст. ложки.
- Соль и перец по вкусу.
Приготовление
- Филе индейки нарезать на небольшие кусочки.
- В отдельной миске смешать соевый соус и соус терияки, добавить в него кусочки индейки, тщательно перемешать и поставить в холодильник примерно на 1 час.
- Достать мясо из соуса и обжарить в вок-сковороде на растительном масле около 10 минут.
- В оставшийся соус добавить крахмал и хорошо перемешать, влить соус в сковороду к кусочкам индейки. Готовить еще 2-3 минуты до загустения соуса.
- Добавить к мясу мелко нарезанный чили перец. В качестве гарнира к этому блюду отлично подойдет рис и отварные овощи.