Ингредиенты
- Филе индейки 400 гр.
- Картофель 2-3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сливки 10% 300 мл.
- Масло растительное 2 ст. ложки.
- Мука.
- Соль и перец по вкусу.
Приготовление
- Филе индейки залить водой, довести до кипения и варить на небольшом огне 30 минут.
- Бульон процедить, снова поставить на огонь и добавить нарезанный кубиками картофель.
- Филе нарезать кусочками и добавить в бульон.
- Разогреть масло на сковороде, обжарить лук и натертую на терке морковь до золотистой корочки. Добавить зажарку в суп. Довести до кипения и варить около 15 минут.
- Муку засыпать в сливки, перемешать и долить в бульон. Довести суп до кипения и снять с плиты.
- По желанию в суп можно добавить тертый сыр и свежую зелень.