Ингредиенты
- Филе индейки 200 гр.
- Лаваш тонкий 2 листа.
- Капуста 150 гр.
- Морковь по-корейски 150 гр.
- Сыр 200 гр.
- Огурцы маринованные 2-3 шт.
- Помидор 2 шт.
- Растительное масло 2-3 ст. ложки.
- Майонез и кетчуп по вкусу.
- Соль, перец и другие специи по вкусу.
Приготовление
- Филе разрезать на полоски и замариновать с солью и специями на 30-40 минут.
- Жарим индейку на гриль-сковороде до готовности 7-8 минут в зависимости от толщины кусочков. Заворачиваем готовое мясо в фольгу на 5-7 минут. Затем нарезать на мелкие кусочки.
- Капусту мелко нашинковать, огурцы и помидоры нарезать кружочками. Сыр натереть на терке.
- На лист лаваша намазать соус (майонез, кетчуп), выложить индейку, затем капусту, огурцы, помидоры, морковь и сыр. Сверху полить соусом.
- Лаваш завернуть в виде рулета и обжарить шаурму на гриль-сковороде по 2 минуты с каждой стороны.