Ингредиенты
- Филе бедра индейки 450-500 гр.
- Помидоры 2 шт.
- Болгарский перец 1-2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Чеснок 3-4 зубчика.
- Свежая зелень 1 пучок.
- Соль, перец, прованские травы и прочие специи по вкусу.
Приготовление
- Чеснок очистить, пропустить через пресс или мелко нарезать. Лук и морковь очистить, нарезать мелкими кубиками (морковь можно натереть на крупной терке).
- В кастрюле с толстым дном разогреть 2-3 ст. ложки растительного масла, добавить лук, чеснок и морковь и обжаривать в течение 5-6 минут.
- Филе индейки нарезать кусочками, добавить к овощам и обжаривать на среднем огне в течение 12 минут.
- Перец очистить от семян, нарезать небольшими брусочками. Помидоры натереть на крупной терке, предварительно удалив кожицу.
- Перец положить в кастрюлю и готовить в течение 3 минут. Затем добавить помидоры и обжаривать еще 4-5 минут.
- Влить в кастрюлю 1,5 литра воды, довести до кипения.
- Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками, высыпать в суп и варить на небольшом огне около 15 минут.
- Добавить соль, перец и другие специи по вкусу.
- При подаче блюдо можно украсить свежей зеленью.