Соль, перец, прованские травы и прочие специи по вкусу.
Приготовление
Чеснок очистить, пропустить через пресс или мелко нарезать. Лук и морковь очистить, нарезать мелкими кубиками (морковь можно натереть на крупной терке).
В кастрюле с толстым дном разогреть 2-3 ст. ложки растительного масла, добавить лук, чеснок и морковь и обжаривать в течение 5-6 минут.
Филе индейки нарезать кусочками, добавить к овощам и обжаривать на среднем огне в течение 12 минут.
Перец очистить от семян, нарезать небольшими брусочками. Помидоры натереть на крупной терке, предварительно удалив кожицу.
Перец положить в кастрюлю и готовить в течение 3 минут. Затем добавить помидоры и обжаривать еще 4-5 минут.
Влить в кастрюлю 1,5 литра воды, довести до кипения.
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками, высыпать в суп и варить на небольшом огне около 15 минут.