Ингредиенты
- Филе индейки 250-300 гр.
- Чернослив 100 гр.
- Чеснок 2 зубчикаю
- Свежая зелень (небольшой пучок петрушки или кинзы).
- Соль, перец по вкусу.
- Оливковое масло 2 ст. ложки.
Приготовление
- Филе индейки нарезать на тонкие стейки и хорошо отбить (чтобы получились тонкие «блины»).
- Чернослив хорошо промыть, высушить, нарезать на мелкие кусочки
- Чеснок пропустить через пресс, зелень мелко нарезать, добавить к черносливу и хорошо перемешать. При желании в начинку можно добавить немного тертого сыра или грецких орехов.
- Филе смазать оливковым маслом, посолить, выложить начинку, закрутить в рулетики и замотать пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 30-40 минут.
- Готовить рулетики в пароварке 15-20 минут.
- При подаче рулетики нарезаем на кусочки. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре, отварные овощи или свежий салат.