Свежая зелень (небольшой пучок петрушки или кинзы).
Соль, перец по вкусу.
Оливковое масло 2 ст. ложки.
Приготовление
Филе индейки нарезать на тонкие стейки и хорошо отбить (чтобы получились тонкие «блины»).
Чернослив хорошо промыть, высушить, нарезать на мелкие кусочки
Чеснок пропустить через пресс, зелень мелко нарезать, добавить к черносливу и хорошо перемешать. При желании в начинку можно добавить немного тертого сыра или грецких орехов.
Филе смазать оливковым маслом, посолить, выложить начинку, закрутить в рулетики и замотать пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 30-40 минут.
Готовить рулетики в пароварке 15-20 минут.
При подаче рулетики нарезаем на кусочки. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре, отварные овощи или свежий салат.