Ингредиенты
- Филе индейки 400 гр.
- Перец болгарский 2 шт. (лучше взять разных цветов).
- Лук (красный) 1 шт.
- Соевый соус 2 ст. ложки.
- Соль, перец и другие специи по вкусу.
Приготовление
Для данного рецепта вам понадобятся деревянные шпажки.
- Филе нарезать на кубики и замариновать в соевом соусе с солью и специями на 30-40 минут.
- Деревянные шпажки замочить в холодной воде на 30 минут.
- Лук и перец нарезать на кусочки.
- Нанизать мясо на шпажки, размещая между кусочками индейки перец и лук.
- Готовим в разогретой духовке про 180°С в течение 30-40 минут. Можно использовать режим гриль. В процессе готовки шашлычки нужно 1 раз перевернуть.