Рецепты

Жаркое по-домашнему из индейки

Ингредиенты

  • Филе бедра индейки 300 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Растительное масло 2-3 ст. ложки
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление

  1. Измельчить лук, мясо нарезать кубиками. Обжарить в сотейнике на растительном масле в течение 5-7 минут.
  2. Картофель очистить, нарезать дольками или кубиками и обжарить на другой сковороде на сливочном масле до появления золотистой корочки.
  3. Обжаренный картофель выложить в сотейник к мясу, добавить нарезанный перец, перемешать.
  4. Добавить пол стакана воды, уменьшить огонь и тушить под крышкой 20-25 минут до готовности картофеля.