Ингредиенты
- Филе бедра индейки 300 гр.
- Лук репчатый 2 шт.
- Картофель 3 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Сливочное масло 50 гр.
- Растительное масло 2-3 ст. ложки
- Соль и перец по вкусу
Приготовление
- Измельчить лук, мясо нарезать кубиками. Обжарить в сотейнике на растительном масле в течение 5-7 минут.
- Картофель очистить, нарезать дольками или кубиками и обжарить на другой сковороде на сливочном масле до появления золотистой корочки.
- Обжаренный картофель выложить в сотейник к мясу, добавить нарезанный перец, перемешать.
- Добавить пол стакана воды, уменьшить огонь и тушить под крышкой 20-25 минут до готовности картофеля.