Рецепты
Жаркое по-домашнему из индейки
Ингредиенты
Филе бедра индейки 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Картофель 3 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Сливочное масло 50 гр.
Растительное масло 2-3 ст. ложки
Соль и перец по вкусу
Приготовление
Измельчить лук, мясо нарезать кубиками. Обжарить в сотейнике на растительном масле в течение 5-7 минут.
Картофель очистить, нарезать дольками или кубиками и обжарить на другой сковороде на сливочном масле до появления золотистой корочки.
Обжаренный картофель выложить в сотейник к мясу, добавить нарезанный перец, перемешать.
Добавить пол стакана воды, уменьшить огонь и тушить под крышкой 20-25 минут до готовности картофеля.