Ингредиенты
- Филе индейки 400 гр.
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 3-4 зубчика
- Сливки 10% 200 мл.
- Карри 1 ст. ложка.
- Соль по вкусу.
- Масло растительное для жарки.
Приготовление
- Филе нарезать небольшими кусочками.
- Лук нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс.
- Лук и чеснок обжарить на сковороде до золотистой корочки, добавить индейку и готовить еще 5-7 минут.
- Соль и карри высыпать в отдельную миску, залить сливками и перемешать. Чтобы соус был более густым можно добавить немного муки.
- Залить мясо сливками и тушить на медленном огне еще 10 минут.
- В качестве гарнира к блюду можно добавить рис и украсить его свежей зеленью.