Ингредиенты
- Филе индейки 200 гр.
- Сыр моцарелла 100-125 гр.
- Свежая клубника 10-12 шт.
- Листья салата 6-8 шт.
- Лук (крымский) 1 шт.
- Оливковое масло 2-3 ст. ложки.
- Растительное масло 2-3 ст. ложки.
- Пряные травы (или другие специи по вкусу).
- Сок лайма – по вкусу.
Приготовление
- Филе индейки нарезать небольшими медальонами, отбить и обжарить на растительном масле до готовности.
- Листья салата вымыть, тщательно высушить, использовать целиком или разрезать на несколько частей.
- Лук нарезать полукольцами, клубнику разрезать на половинки, а моцареллу – небольшими кубиками.
- Смешать все ингредиенты, добавить специи по вкусу, оливковое масло.
- При желании полить соком свежего лайма.