Архив мероприятий
Семинар

Производство мяса индейки в России: состояние и перспективы

Дата: 15 марта 2022
Время: 10:00 (МСК)
Место: МВЦ «Крокус Экспо»

Организатор: НАПИ, ВНИИМП


В рамках выставки Мясная промышленность. Куриный Король, Индустрия Холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2022 15 марта — 17 марта 2022 года НАПИ совместно с ВНИИПП организовало и провело семинар «Производство мяса индейки в России: состояние и перспективы».

В ходе семинара были обсуждены следующие вопросы:

  • Развитие индустрии переработки индеек.
  • Обзор текущего состояния рынка индейки.
  • Основные положения ТР ЕАЭС «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».
  • Требования ТР ЕАЭС «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки» к маркировке продукции птицепереработки.
  • Новые направления в переработке индеководческой продукции.
  • Использование мяса индейки в диетическом, лечебно- профилактическом питании.
  • Использование мяса индейки в детском питании.
  • Технология получения высококачественных продуктов из побочного сырья переработки индеек и максимальное его использование.