Время: 10:00 (МСК)
Место: МВЦ «Крокус Экспо»
Организатор: НАПИ, ВНИИМП
В рамках выставки Мясная промышленность. Куриный Король, Индустрия Холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2022 15 марта — 17 марта 2022 года НАПИ совместно с ВНИИПП организовало и провело семинар «Производство мяса индейки в России: состояние и перспективы».
В ходе семинара были обсуждены следующие вопросы:
- Развитие индустрии переработки индеек.
- Обзор текущего состояния рынка индейки.
- Основные положения ТР ЕАЭС «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».
- Требования ТР ЕАЭС «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки» к маркировке продукции птицепереработки.
- Новые направления в переработке индеководческой продукции.
- Использование мяса индейки в диетическом, лечебно- профилактическом питании.
- Использование мяса индейки в детском питании.
- Технология получения высококачественных продуктов из побочного сырья переработки индеек и максимальное его использование.