Ингредиенты
- Филе индейки в/к 300 гр.
- Белый хлеб для тостов 12 шт.
- Помидор 1 шт.
- Бекон с/к 8 ломтиков.
- Сыр чеддер 8 кусочков.
- Листья салата 8 шт.
- Майонез 130-150 гр.
- Дижонская горчица 2 ст. ложки.
- Деревянные шпажки (для канапе).
Приготовление
- Филе разрезать на небольшие ломтики, помидоры нарезать тонкими кружочками.
- Обжарить полоски бекона на сковороде до румяной корочки.
- Обжарить хлеб в тостере или на сковороде.
- Приготовить соус: смешать майонез с горчицей в отдельной посуде.
- Для каждого сэндвича потребуется 3 кусочка хлеба. Нижний тост намазываем соусом, кладем лист салата, несколько ломтиков индейки, помидоры, сыр, бекон, накрываем вторым тостом. Добавляем все ингредиенты в той же последовательности и закрываем третьим тостом.
- Скрепляем сэндвич двумя деревянными шпажками и разрезаем по диагонали, чтобы получилось 2 треугольника.
- По желанию в сэндвич можно также добавить лук и огурцы.