Ингредиенты
- Филе индейки (бедро или грудка) 200 гр.
 - Лапша соба (гречневая) 250 гр.
 - Смесь замороженных овощей 300-400 гр.
 - Лук репчатый 1 шт.
 - Растительное масло 2-3 ст. ложки.
 - Соль, перец по вкусу.
 
Приготовление
- Лапшу отварить до готовности, откинуть на дуршлаг.
 - Лук мелко нарезать и обжарить до золотистой корочки (лучше использовать сковороду-вок).
 - Индейку нарезать небольшими кусочками и добавить к луку, обжарить на масле в течение 3-4 минут.
 - Добавить к мясу замороженные овощи, готовить в течение 7 минут, постоянно перемешивая.
 - Добавить лапшу, хорошо перемешать и готовить еще 2-3 минуты.
 - Для усиления вкуса можно использовать соевый соус (в этом случае блюдо лучше не солить) или соус терияки.