Ингредиенты
- Филе индейки (бедро или грудка) 200 гр.
- Лапша соба (гречневая) 250 гр.
- Смесь замороженных овощей 300-400 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Растительное масло 2-3 ст. ложки.
- Соль, перец по вкусу.
Приготовление
- Лапшу отварить до готовности, откинуть на дуршлаг.
- Лук мелко нарезать и обжарить до золотистой корочки (лучше использовать сковороду-вок).
- Индейку нарезать небольшими кусочками и добавить к луку, обжарить на масле в течение 3-4 минут.
- Добавить к мясу замороженные овощи, готовить в течение 7 минут, постоянно перемешивая.
- Добавить лапшу, хорошо перемешать и готовить еще 2-3 минуты.
- Для усиления вкуса можно использовать соевый соус (в этом случае блюдо лучше не солить) или соус терияки.