Рецепты
Лапша соба с индейкой и овощами
Ингредиенты
Филе индейки (бедро или грудка) 200 гр.
Лапша соба (гречневая) 250 гр.
Смесь замороженных овощей 300-400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 2-3 ст. ложки.
Соль, перец по вкусу.
Приготовление
Лапшу отварить до готовности, откинуть на дуршлаг.
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистой корочки (лучше использовать сковороду-вок).
Индейку нарезать небольшими кусочками и добавить к луку, обжарить на масле в течение 3-4 минут.
Добавить к мясу замороженные овощи, готовить в течение 7 минут, постоянно перемешивая.
Добавить лапшу, хорошо перемешать и готовить еще 2-3 минуты.
Для усиления вкуса можно использовать соевый соус (в этом случае блюдо лучше не солить) или соус терияки.