Ингредиенты
- Филе индейки 200 гр.
- Паста пенне 300 гр.
- Томатная паста 120-140 гр.
- Чеснок 2-3 зубчика.
- Сыр твердых сортов 50 гр.
- Масло растительное 3-4 ст. ложки.
- Соль и различные специи по вкусу
Приготовление
- Филе индейки нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде в течение 10 минут.
- Пасту отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10-12 минут и откинуть на дуршлаг.
- Чеснок пропустить через пресс, смешать с томатной пастой и специями, затем получившуюся смесь добавить к индейке. Готовить 2-3 минуты, затем добавить пасту и хорошо перемешать.
- При подаче на стол блюдо можно украсить свежей зеленью и посыпать тертым сыром.