Рецепты

Пенне с индейкой в томатном соусе

Ингредиенты

  • Филе индейки 200 гр.
  • Паста пенне 300 гр.
  • Томатная паста 120-140 гр.
  • Чеснок 2-3 зубчика.
  • Сыр твердых сортов 50 гр.
  • Масло растительное 3-4 ст. ложки.
  • Соль и различные специи по вкусу

Приготовление

  1. Филе индейки нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде в течение 10 минут.
  2. Пасту отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10-12 минут и откинуть на дуршлаг.
  3. Чеснок пропустить через пресс, смешать с томатной пастой и специями, затем получившуюся смесь добавить к индейке. Готовить 2-3 минуты, затем добавить пасту и хорошо перемешать.
  4. При подаче на стол блюдо можно украсить свежей зеленью и посыпать тертым сыром.