Ингредиенты
- Филе индейки 500 гр.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Брокколи 100 гр. (можно заменить на шпинат)
- Чеснок 2-3 зубчика
- Твердый сыр 100 гр.
- Оливковое масло для жарки
- Соль, перец, пряные травы по вкусу
- Зубочистки или кулинарная нить
Приготовление
- Филе нарезать на стейки (5-6 кусочков), отбить молотком, чтобы они стали тоньше и мягче. Добавить соль, перец и пряные травы.
- Морковь натереть на крупной терке. Лук, перец и брокколи нарезать на кусочки, чеснок измельчить.
- В большой сковороде разогреть масло, добавить все овощи и обжаривать в течение 5-7 минут. В самом конце добавить чеснок. Немного остудить.
- Сыр нарезать на полоски по количеству рулетиков.
- На каждый кусочек филе выложить овощи, добавить полоску сыра и свернуть в рулетик, закрепив его по краям кулинарной нитью или зубочистками.
- Налить в сковороду масло и обжарить рулетики в течение 5-6 минут до образования золотистой корочки.
- Уложить рулетики в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут при температуре 180°С.
- Перед подачей на стол аккуратно удалить зубочистки или нить.