Рецепты

Запеченные крылья индейки с картофелем и томатами

Ингредиенты

  • Крыло индейки (целое) или плечевая часть 2 шт.
  • Картофель 800-900 гр.
  • Томаты черри 200 гр.
  • Куркума, паприка и хмели-сунели по 0,5 ч. ложки.
  • Майонез 30 гр.
  • Подсолнечное масло – 2 ст. ложки.
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление

  1. Крыло натереть солью и приправой хмели-сунели, обмазать майонезом.
  2. Картофель нарезать на дольки (или соломкой), добавить соль, масло и оставшиеся специи.
  3. На дно формы для запекания выложить картофель, добавить помидоры черри, сверху на картофель положить крыло индейки.
  4. Запекать в разогретой духовке 60 - 75 минут при температуре 180⁰С.