Рецепты
Запеченные крылья индейки с картофелем и томатами
Ингредиенты
Крыло индейки (целое) или плечевая часть 2 шт.
Картофель 800-900 гр.
Томаты черри 200 гр.
Куркума, паприка и хмели-сунели по 0,5 ч. ложки.
Майонез 30 гр.
Подсолнечное масло – 2 ст. ложки.
Соль и перец по вкусу.
Приготовление
Крыло натереть солью и приправой хмели-сунели, обмазать майонезом.
Картофель нарезать на дольки (или соломкой), добавить соль, масло и оставшиеся специи.
На дно формы для запекания выложить картофель, добавить помидоры черри, сверху на картофель положить крыло индейки.
Запекать в разогретой духовке 60 - 75 минут при температуре 180⁰С.