Рецепты

Пицца с индейкой и ананасами

Ингредиенты

  • Замороженная основа для пиццы 1 шт.
  • Филе индейки 200 гр.
  • Консервированные ананасы (кусочки) ½ банки.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр твердый 150 гр.
  • Масло растительное 30 мл.
  • Томатный соус (или паста) 2-3 ст. ложки.
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление

  1. Филе индейки нарезать тонкими полосками, лук почистить и измельчить.
  2. На разогретой сковороде сначала обжарить лук до мягкости (4-5 минут), затем добавить индейку и жарить еще 7 минут.
  3. Ананасы откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
  4. Основу для пиццы смазать томатным соусом, выложить кусочки остывшей индейки и ананасы, посыпать тертым сыром.
  5. Выпекать в течение 15 минут при температуре 200°С.