Ингредиенты
- Замороженная основа для пиццы 1 шт.
- Филе индейки 200 гр.
- Консервированные ананасы (кусочки) ½ банки.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сыр твердый 150 гр.
- Масло растительное 30 мл.
- Томатный соус (или паста) 2-3 ст. ложки.
- Соль и перец по вкусу.
Приготовление
- Филе индейки нарезать тонкими полосками, лук почистить и измельчить.
- На разогретой сковороде сначала обжарить лук до мягкости (4-5 минут), затем добавить индейку и жарить еще 7 минут.
- Ананасы откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
- Основу для пиццы смазать томатным соусом, выложить кусочки остывшей индейки и ананасы, посыпать тертым сыром.
- Выпекать в течение 15 минут при температуре 200°С.