Рецепты
Пицца с индейкой и ананасами
Ингредиенты
Замороженная основа для пиццы 1 шт.
Филе индейки 200 гр.
Консервированные ананасы (кусочки) ½ банки.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твердый 150 гр.
Масло растительное 30 мл.
Томатный соус (или паста) 2-3 ст. ложки.
Соль и перец по вкусу.
Приготовление
Филе индейки нарезать тонкими полосками, лук почистить и измельчить.
На разогретой сковороде сначала обжарить лук до мягкости (4-5 минут), затем добавить индейку и жарить еще 7 минут.
Ананасы откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
Основу для пиццы смазать томатным соусом, выложить кусочки остывшей индейки и ананасы, посыпать тертым сыром.
Выпекать в течение 15 минут при температуре 200°С.