Ингредиенты
- Филе индейки 500 гр.
- Растительное масло 2-3 ст. ложки.
- Сливочное масло 20-30 гр.
- Чеснок 2-3 зубчика.
- Соль, перец по вкусу.
- Свежая зелень: тимьян или розмарин по вкусу.
Приготовление
- Филе разрезать на стейки, натереть их солью, перцем и маслом.
- Хорошо разогреть гриль-сковороду и выложить стейки.
- Обжарить стейки на сильном огне по 1,5-2 минуты с каждой стороны.
- Убавить огонь и готовить стейки еще по 4-5 минут на каждой стороне.
- Готовые стейки выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
- В отдельной сковороде растопить сливочное масло, добавить к нему измельченный чеснок и зелень, обжарить в течение 1 минуты. Полученным соусом полить готовые стейки.