Ингредиенты
- Филе индейки 300 гр.
- Лапша 100 гр.
- Картофель 2-3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Соль и перец по вкусу.
- Свежая зелень.
- Растительное масло для жарки.
Приготовление
- Филе индейки нарезать кусочками, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить на небольшом огне около 20 минут.
- Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить в кастрюлю к мясу.
- Лук и морковь нарезать кубиками, обжарить на сковороде до золотистой корочки и добавить в суп. Варить в течение 10 минут.
- Лапшу добавить в суп и варить еще 5-10 минут (зависит от вида лапши).
- В готовый суп добавить измельченную зелень и дать настояться 15-20 минут.