Рецепты

Суп-лапша с индейкой

Ингредиенты

  • Филе индейки 300 гр.
  • Лапша 100 гр.
  • Картофель 2-3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Свежая зелень.
  • Растительное масло для жарки.

Приготовление

  1. Филе индейки нарезать кусочками, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить на небольшом огне около 20 минут.
  2. Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить в кастрюлю к мясу.
  3. Лук и морковь нарезать кубиками, обжарить на сковороде до золотистой корочки и добавить в суп. Варить в течение 10 минут.
  4. Лапшу добавить в суп и варить еще 5-10 минут (зависит от вида лапши).
  5. В готовый суп добавить измельченную зелень и дать настояться 15-20 минут.