Рецепты

Гуляш из индейки

Ингредиенты

  • Филе индейки 500 гр.
  • Томатная паста 3-4 ст. ложки.
  • Пшеничная мука 1 ст. ложка.
  • Сметана 2 ст. ложки.
  • Паприка 1 чайн. ложка.
  • Масло растительное 2 ст. ложки.
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление

  1. Филе индейки нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки.
  2. Добавить к индейке муку, тщательно перемешать и обжаривать еще 2 минуты.
  3. Смешать сметану с томатной пастой и паприкой, добавить смесь в сковороду, перемешать.
  4. Налить в сковороду 150-200 мл. горячей воды, закрыть гуляш крышкой и довести до готовности на медленном огне в течение 30 минут.