Ингредиенты
- Филе индейки 500 гр.
- Томатная паста 3-4 ст. ложки.
- Пшеничная мука 1 ст. ложка.
- Сметана 2 ст. ложки.
- Паприка 1 чайн. ложка.
- Масло растительное 2 ст. ложки.
- Соль и перец по вкусу.
Приготовление
- Филе индейки нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки.
- Добавить к индейке муку, тщательно перемешать и обжаривать еще 2 минуты.
- Смешать сметану с томатной пастой и паприкой, добавить смесь в сковороду, перемешать.
- Налить в сковороду 150-200 мл. горячей воды, закрыть гуляш крышкой и довести до готовности на медленном огне в течение 30 минут.