Рецепты
Гуляш из индейки
Ингредиенты
Филе индейки 500 гр.
Томатная паста 3-4 ст. ложки.
Пшеничная мука 1 ст. ложка.
Сметана 2 ст. ложки.
Паприка 1 чайн. ложка.
Масло растительное 2 ст. ложки.
Соль и перец по вкусу.
Приготовление
Филе индейки нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки.
Добавить к индейке муку, тщательно перемешать и обжаривать еще 2 минуты.
Смешать сметану с томатной пастой и паприкой, добавить смесь в сковороду, перемешать.
Налить в сковороду 150-200 мл. горячей воды, закрыть гуляш крышкой и довести до готовности на медленном огне в течение 30 минут.