Ингредиенты
- Филе индейки 300 гр.
- Шампиньоны (лучше брать небольшого размера) 150-200 гр.
- Сливки 20% - 200 мл.
- Вино белое (сухое) ½ бокала
- Паста феттучини 250 гр.
- Соль, перец, тимьян по вкусу
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Твердый сыр по вкусу.
Приготовление
- Филе индейки нарезать на кусочки, грибы разрезать пополам.
- В воке (или глубокой сковороде) разогреть масло, обжарить мясо с грибами в течение 5 минут.
- Добавить соль, перец, влить вино и тушить на медленном огне около 7-10 минут.
- Добавить сливки, тимьян и другие специи по вкусу, тушить еще около 10 минут.
- Отварить пасту, смешать с готовым соусом и подавать к столу.
- При подаче посыпать тертым сыром и украсить зеленью.