Рецепты
Сливочная паста с индейкой и грибами
Ингредиенты
Филе индейки 300 гр.
Шампиньоны (лучше брать небольшого размера) 150-200 гр.
Сливки 20% - 200 мл.
Вино белое (сухое) ½ бокала
Паста феттучини 250 гр.
Соль, перец, тимьян по вкусу
Оливковое масло 2 ст. ложки
Твердый сыр по вкусу.
Приготовление
Филе индейки нарезать на кусочки, грибы разрезать пополам.
В воке (или глубокой сковороде) разогреть масло, обжарить мясо с грибами в течение 5 минут.
Добавить соль, перец, влить вино и тушить на медленном огне около 7-10 минут.
Добавить сливки, тимьян и другие специи по вкусу, тушить еще около 10 минут.
Отварить пасту, смешать с готовым соусом и подавать к столу.
При подаче посыпать тертым сыром и украсить зеленью.