Ингредиенты
- Филе индейки 400 гр.
- Шампиньоны 400 гр.
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- Растительное масло 2-3 ст. ложки
- Сметана 8 ст. ложек
- Чеснок 3-4 зубчика
- Соль, перец, свежая зелень по вкусу
Приготовление
- Лук и грибы нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут.
- Индейку нарезать кубиками, посолить, поперчить, разделить на 4 части и разложить в горшочки для запекания.
- Картофель очистить, нарезать кубиками, разделить на 4 части и разложить в горшочки для запекания. Сверху выложить обжаренные грибы с луком.
- Чеснок и зелень измельчить, смешать со сметаной. Добавить получившийся соус в горшочки (по 2 ст. ложки). Воду добавлять не нужно.
- Закрыть горшочки крышками и поставить в разогретую духовку на 1 час.