Рецепты
Индейка с грибами в горшочках
Ингредиенты
Филе индейки 400 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Картофель 3-4 шт.
Растительное масло 2-3 ст. ложки
Сметана 8 ст. ложек
Чеснок 3-4 зубчика
Соль, перец, свежая зелень по вкусу
Приготовление
Лук и грибы нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут.
Индейку нарезать кубиками, посолить, поперчить, разделить на 4 части и разложить в горшочки для запекания.
Картофель очистить, нарезать кубиками, разделить на 4 части и разложить в горшочки для запекания. Сверху выложить обжаренные грибы с луком.
Чеснок и зелень измельчить, смешать со сметаной. Добавить получившийся соус в горшочки (по 2 ст. ложки). Воду добавлять не нужно.
Закрыть горшочки крышками и поставить в разогретую духовку на 1 час.