Ингредиенты
- Филе индейки (бедро или грудка) 250 гр.
- Салат Айсберг ½ кочана (можно заменить другим салатом)
- Помидоры Черри 200 гр.
- Сыр Пармезан 50 гр.
- Сухарики 1 упаковка
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соус «Цезарь», соль и перец по вкусу
Приготовление
- Филе разрезать на небольшие ломтики (можно немного отбить), натереть их солью, перцем и маслом.
- Обжарить филе на гриль-сковороде по 3 мин. с каждой стороны.
- Смешать салат, помидоры и сухарики в отдельной посуде, заправить соусом.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Добавить теплые кусочки филе индейки, разложить салат по тарелкам и сверху посыпать натертым пармезаном.