Рецепты

Салат «Цезарь» с индейкой

Ингредиенты

  • Филе индейки (бедро или грудка) 250 гр.
  • Салат Айсберг ½ кочана (можно заменить другим салатом)
  • Помидоры Черри 200 гр.
  • Сыр Пармезан 50 гр.
  • Сухарики 1 упаковка.
  • Растительное масло 2 ст. ложки.
  • Соус «Цезарь», соль и перец по вкусу.

Приготовление

  1. Филе разрезать на небольшие ломтики (можно немного отбить), натереть их солью, перцем и маслом.
  2. Обжарить филе на гриль-сковороде по 3 мин. с каждой стороны.
  3. Смешать салат, помидоры и сухарики в отдельной посуде, заправить соусом.
  4. Сыр натереть на мелкой терке.
  5. Добавить теплые кусочки филе индейки, разложить салат по тарелкам и сверху посыпать натертым пармезаном.