Рецепты

Индейка по-азиатски

Ингредиенты

  • Филе индейки 300 гр.
  • Соус соевый 50-70 мл.
  • Болгарский перец 2 шт. (красный и желтый).
  • Фасоль стручковая 200 гр. (можно брать замороженную).
  • Корень имбиря (тертый) 20 гр.
  • Чеснок 2-3 зубчика.
  • Масло растительное 3-4 ст. ложки.
  • Соль, перец и другие специи по вкусу.

Приготовление

  1. Филе индейки и перцы нарезать небольшими полосками.
  2. Мясо на 30 минут замариновать в соевом соусе с имбирем и чесноком, пропущенным через пресс.
  3. В сотейнике или вок-сковороде обжарить индейку в течение 5 минут, затем добавить овощи, влить оставшийся от маринада соус и готовить еще 3-4 минуты.