Ингредиенты
- Филе индейки 300 гр.
- Соус соевый 50-70 мл.
- Болгарский перец 2 шт. (красный и желтый).
- Фасоль стручковая 200 гр. (можно брать замороженную).
- Корень имбиря (тертый) 20 гр.
- Чеснок 2-3 зубчика.
- Масло растительное 3-4 ст. ложки.
- Соль, перец и другие специи по вкусу.
Приготовление
- Филе индейки и перцы нарезать небольшими полосками.
- Мясо на 30 минут замариновать в соевом соусе с имбирем и чесноком, пропущенным через пресс.
- В сотейнике или вок-сковороде обжарить индейку в течение 5 минут, затем добавить овощи, влить оставшийся от маринада соус и готовить еще 3-4 минуты.