В отдельной миске смешать дрожжи, сахар и теплую воду, оставить примерно на 20 минут. Затем досыпать муку и соль, замешать тесто. Добавить растительное масло, тщательно вымешать, укрыть и оставить тесто отдохнуть на 1 час.
Лук измельчить, обжарить на масле, добавить фарш, готовить в течение 10 минут. Затем выложить готовый фарш в отдельную миску и остудить.
Из теста сформировать лепешку небольшого размера, выложить фарш и защипнуть края лепешки в центр. Затем раскатать тесто с начинкой в плоскую лепешку и сделать в центре отверстие (через него будет выходить пар).
Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке в течение 15 минут. Перед подачей на стол пирог можно смазать сливочный маслом.