Ингредиенты
- Филе индейки 300 гр.
- Картофель 3-4 шт.
- Шампиньоны свежие 6-7 шт.
- Чеснок 3-4 зубчика (можно заменить на сушеный).
- Масло растительное 20 мл.
- Копченая паприка 1 ст. ложка
- Соль, перец и другие специи по вкусу.
Приготовление
- Филе индейки нарезать небольшими кубиками.
- Картофель почистить, нарезать дольками, грибы промыть и разрезать на 4 части.
- В отдельную емкость налить растительное масло, добавить специи, поместить мясо, овощи и грибы и хорошо перемешать. Посолить по вкусу.
- Выложить все в форму для запекания, накрыть фольгой и готовить 30 минут в разогретой до 180°С духовке. Затем убрать фольгу и запекать еще 10-15 минут до образования золотистой корочки.
- При желании в самом конце можно посыпать блюдо тертым сыром.