Ингредиенты
- Филе индейки 200 гр.
- Сельдерей 200 гр.
- Картофель 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Растительное масло 2 ст. ложки.
- Соль, перец и свежая зелень по вкусу.
Приготовление
- В кастрюлю налить 1,5-2 литра воды, довести до кипения.
- Нарезать кубиками индейку, сельдерей и картофель, добавить все в кипяток и варить 25-30 минут.
- Измельчить лук, морковь натереть на терке, помидоры нарезать мелкими кубиками.
- Обжарить овощи на растительном масле до готовности и добавить в суп.
- Снять кастрюлю с огня и сделать пюре с помощью погружного блендера.
- Вернуть суп на плиту, довести до кипения, добавить специи и зелень по вкусу.
- Подавать суп с сухариками или гренками.