Рецепты
Суп-пюре из индейки и сельдерея
Ингредиенты
Филе индейки 200 гр.
Сельдерей 200 гр.
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Растительное масло 2 ст. ложки.
Соль, перец и свежая зелень по вкусу.
Приготовление
В кастрюлю налить 1,5-2 литра воды, довести до кипения.
Нарезать кубиками индейку, сельдерей и картофель, добавить все в кипяток и варить 25-30 минут.
Измельчить лук, морковь натереть на терке, помидоры нарезать мелкими кубиками.
Обжарить овощи на растительном масле до готовности и добавить в суп.
Снять кастрюлю с огня и сделать пюре с помощью погружного блендера.
Вернуть суп на плиту, довести до кипения, добавить специи и зелень по вкусу.
Подавать суп с сухариками или гренками.